Открылось небо

Василий Омельченко
Открылось небо голубой лазурью,
И отразилось радостью в глазах.
Не вечно на земле бушуют бури,-
Настанет мир, как в чистых небесах!
Отец сказал, и сбудется, поверьте,
Все доброе, касаемо людей!..
Рай на земле без горя, страха, смерти,
И без подобных на безжалостных зверей!..
Но почему нет горечи сомнений
В словах Великого и Мудрого Творца,
Когда вокруг так много лживых мнений,
Насмешек и ухмылок нет конца?!!
Предсказанное прежде все сбывалось,-
Сверяя с Бога Словом, убеждён,
Одно осуществить Отцу осталось,
Что будет трон Злодея сокрушён!..
Ему взамен придёт Святое Царство,
С Чудесным Сыном Иисусом во главе,
Которое закончит все мытарства,
И будет вечной жизнь на всей земле!

Откровение 21:4,- Смерти не будет.
Даниила 2::44,- Бог установит Царство,
Которое вовеки не разрушится...