Дирижабли над Орионом

Александр Аве
Там, где-то свыше, - глаз пустыни,
воззвание звезд, причастных до:
и, разбиение льда, мотивы,
Тунгус взлетает в небо-xtro...
А за штурвалом дирижаблей,
В перчатках, гермошлемах grey:
на капитанских briges 'волки',
потомки будущих Царей...