Сити класс 7 декабря 2023 Степан Демура

Степан Демура
Сити класс 7 декабря 2023 — Степан Демура

https://demura.tv/Сити-класс-7-декабря-2023-Степан-Демура

Его уже зрители в подсчёте разволновок поправляют и уже давно, на покой пора. Ну и куда SP500 ушёл? Все внимание обратили? Он сам сказал, что если пробиваем вершину, то в эллиоте он ничего не понимает! Демура ТВ. В России западных активов в 1,5 раза больше, чем активов быв. "российских" аллигаторов за границами РФ. Путину пох.й, а учитывая стоимость быв. УССР.

Смешно слушать его "анализ" графика рубля. Блаблабла, наверх или вниз. То, что когда-то доллар будет больше 100, а потом когда-то больше 200 - знает даже невменяемый бомж-алкоголик. Demura TV. Согласно нижеизложенному, ин доллара на 94 пока не должен идти, где то в районе 102 нужно смотреть вверх. Вижу разворот по сп 500 так что Демура не много торопиться, даже бычьего запаха нет.

Если сделать "частное" государство, которое Демура пытается "протащить" в сознание людей, то через очень непродолжительное время это "государство" превратиться в концлагерь для большинства людей, т.к. Степан Демура вся власть будет сконцентрирована в руках малой кучки дельцов определенной национальности. Не будет ни пенсий, ни бесплатных больниц, зарплаты будут размером достаточным только для выживания, рождение детей будет только с разрешения "частных контрольных органов", все земли и недвижимость перейдет в собственность этого "частного" государства и т.д. В итоге те, кто выживет в таком частном государстве - не будет иметь ничего и будет счастлив!