Сказочное время

Нат Алия Рассветы-Закаты
Скоро превратится всё в сиянье звёзд -
Мир принарядится, ёлочки зажжёт,
Включатся гирлянды, год начнём по-новому,
В сказку превратятся города и сёла...

Сказочное время веселит народ!..
Верим в то, что м и р н ы м будет Новый год!