Воспоминания о будущем

Апостол Бааз
Из книги "Воспоминания о будущем человечества"

Глава 3
Ночь уходила в рассвет. Молодая планета красиво и торжественно просыпалась в ласкающих лучах обновлённого Солнца, свет которого играл в бриллиантах росы, ещё спящей на травах спокойной шири лугов и подлесков моей родины Руси Великой и Святой.
Это было утро нового мира, нового неба и новой Земли, на которой в предрассветных трелях соловьёв просыпалась правда истины Автора радуги и летнего дождя.
"В этот день и решил я, что пришло время строить второй Ковчег спасения"
Всё от того, что, однажды, повстречался мне человек с планеты Любовь.
Не сразу стало понятно, что эта встреча, навсегда изменила мою жизнь так,
как мне даже не мечталось.
И это был не сон, это была и есть реальность дня моего спасения от смертного образа безумной жизни, которой ныне живут все люди Земли, двигаясь на погост.
Это было время второго рождения в жизнь вечную и человечную по истине человечную с большой буквы "Ч" по образу последователя - пилигрима, идущего по росе на пир к Царю царей, Сыну Человеческому...
 
/веротворец Христов/Анатолий Большаков