О той, что...

Марат Хлудов
   Не люби ты меня:
   Ты намного моложе!
   Ты с юнцами гуляй,
   Если сможешь...

   И ты всё позабудь:
   Как прощались мы в парке...
   Как ласкал твою грудь,
   Поцелуй на прощание жаркий...

   Позабудь ты меня навсегда!
   Для чего тебе старый мальчонка?
   Молода,молода,молода!!!
   Cчастлива будь ты,девчонка!




   Р.S. Эта девочка через 5 лет вышла замуж и при
        родах потеряла ребёнка...
       
        Через три года при родах умерла и она и ребёнок.

   Может потому,что без ЛЮБВИ ??.