Простой секрет

Большаков Алексей
Мир  голубым  мечтаньем  полон
О  счастье,  радостях,  удаче.
Смешон  счастливый,  не  иначе,
Для  прочих  выглядит  как  клоун.

Не  бойся  быть  счастливым,  цепко
Держись  за  счастье  в  рыжей  кепке.

Папка 15-10 - стихотворение 9


Если  папа  -  снеговик,
Если  мама  -  снеговиха,
То  их  дети  будут …  Тихо!
Мне  на  ушко,  и  -  молчок.
Кто  их  сын?
Снеговичок.