Любовь приходит рано или поздно

Надежда Саяпина Одинцова
В изменчивой судьбе несёт любовь,
Несёт любовь то гибель, то спасенье,
Спасение и сбой в сердцебиенье.
Сердцебиенью ты не прекословь.

Не прекословь мелодиям весны,
Весны импровизациям, капризам,
Капризам, неожиданным сюрпризам.

Сюрпризам строфы все посвящены,
Посвящены любви и в сердце песни,
Без песни невозможен мир, "хоть тресни".

"Хоть тресни", но любовь оставит след,
Оставит след свой рано или поздно.
Пусть поздно, жизнь изменит виртуозно,
И виртуозно будет литься свет.


*Прикованный сонет (киммерийский).