Рубеж эпох

Александр Куманев 2
Прошлая эра подходит к концу,
Дышит грядущее в спину
Дайте свободу в награду бойцу,
С коим вершины достигну

С каждым страдающим вздохом идет,
Мчится меняться планета
Может, разруху она принесёт,
Может, спасение света

Катится всё неизвестно куда,
Стоит увидеть причину:
Кажется, годы уходят всегда,
Миру оставив обиду