Я хочу рассказать...

Антонина Матвеева
Я хочу рассказать Вам о Вас,
Но слова мои взаперти,
Когда в сердце играет джаз,
Когда рвётся оно из груди.
Я хочу рассказать Вам о Вас,
Прикасаясь едва плечом,
Но опять мне, в который раз,
Обжигающе горячо.
Я хочу рассказать Вам о Вас
Только нежностью,только ею.
Никаких однозначных фраз
Вам промолвить я не посмею.
Я бы Вам нашептала о Вас
Изумительных несколько строк...
Но я в обмороке сейчас,
Мой любимый,единственный Бог.