Я люблю её

Ярослав Разумовский
Я люблю её.. Что тут скажешь?
Объяснить как. И что поделать?
Да и сердцу ведь не прикажешь
Я люблю её. Вот в чем дело.

Я люблю её. Пусть такую
Пусть далёкую. Пусть незримую.
Я люблю её. Непростую.
Непонятно-необьяснимую.

Я люблю её. Среди прочих
Среди пресных, однообразных
Я люблю её. Днем и ночью.....
Бесшабашную. Мудрую. Разную.....

Изображение из открытого доступа в сети Интернет