С пивом на горшке!!!

Вальтер Майский
Я Водку пил Стаканами,
Вино пил Кружками,
а нынче пью Бокалами
я,Пиво с Сушками!!!

Дымлю Сигарки Пачками
и дым стоит столбом
с утра кусками смачными
жую Бекон с Сальцом...

Живот надулся Шариком
и превратился в Пузо,
я стал,Пивным Бухариком
и круглым стал,Арбузом!!!

Энергию всю растерял,
Ленивым стал во всём,
как будто сутками не спал,
так часто тянет в Сон...

Люблю покушать Булочку,
Пирожное,Торты
и Жареную Курочку,
и Палку Колбасы!!!

Пытался Спортом заняться
и мышцы подкачать,
но,что-то,вот не ладится,
Хочу Я Вечно Жрать...

От Пива всё избавиться,
никак не вмоготу,
со Стажем,ведь я,Пьяница
И Бросить Не Могу!!!

Минздравом я насытился,
не раз кровь прочищал,
с Дружками,как увиделся,
на Пиво,вновь напал...

Друзьями,даже Чёртики,
мне стали за столом
и манят,как Наркотики
За Дозой,каждым днём!!!

Бухаю,дрыхну,хаваю,
других дел нет вообще,
Всю Жизнь Свою прокакаю
я с Пивом на Горшке...

                16.12.2023 г.