Не клянитесь...

Людмила Мутовина Стихи
Не клянитесь в вечной дружбе!
– Не бывает дружбы – «вечной»!
Расстаются: кто – по службе,
кто – по жизни быстротечной.

Кто-то – в прошлом всё оставит,
кто-то – приревнует мужа…
Недоверием отравит
взгляд, – холодный, словно стужа.

И вопьётся, в сердце друга.
слово – льдинкой, что не тает…
Жаль, что я права, подруга:
Дружба, – «вечной», – не бывает!


       Copyright: Людмила Мутовина. Стихи. (Декабрь 2023 г.)