Слагая силуэт

Константин Медведев 1
Я напишу Твой силуэт
Впервые за двенадцать лет.
Здесь счастья и надежды нет,
Но есть поэзии билет -
Смотреть, слагая силуэт!

Я не забыл Твой силуэт.
Пусть минуло двенадцать лет
В которых преступлений нет,
Раз есть единственный билет -
Смотреть, слагая силуэт!

Я положу Твой силуэт
На музыку в двенадцать лет.
Хоть стройной партитуры нет,
Но есть особенный билет -
Смотреть, слагая силуэт!

Я зачеркну Твой силуэт
Страданием в двенадцать лет.
О, ненависти, что Ты, нет,
Но есть действительный билет -
Рыдать, слагая силуэт!
/16.12.23/