***

Зульфия Бек
Он был равнодушен,
и небрежен,
Улыбался фальшиво.
И по нотам скоротечной любви
Играла женщина, писала стихи…
Под музыкой
«Ночной блюз».
Вокруг гремел рэп,
любимая музыка
И она- одиночество средь
безумной толпы…
И другой унес ее
в фантазийный день,
По ночным улицам,
по городу Алма-Аты!