Мой зимний сон о лете

Надежда Хизгилова
Жужжания пчелы,
Лучей радУжных солнца,
Брильянтовой росы
В лукошко сыпал сон мне.

Восход пылал огнем
Огромного светила,
И пели за окном
Синички сердцу мило.

Мой летний сад в цвету
И буйстве ярких красок,
Хозяйкою бреду
Я по аллее красной.

А вот и белый цвет
Гартензии чудесной,
Белеет в нем расссвет
Мятежный, бессловесный.

Сиреневы кусты,
Скамейка вся в соцветьях,
Слова любви из уст,
Любимых уст заветных.

И в лета сладкий плен
Из сна попасть мечтаю,
Жду в жизни перемен,
С зимой навек прощаясь.