Наступает Новый год

Сергей Дресвянников
Наступает Новый год
Пусть отныне Вам везёт!

Пусть везёт всегда во всём,
Полной чашей будет дом!

Пусть здоровье укрепится
И мечта осуществится!

Счастье к Вам найдёт дорогу,
Жизнь угодна будет Богу!




26.11.2023