Зеркала

Совсем Не Та
В зеркалах сколько тайны...
Вам дано столько чести.
Много судеб мелькало
Без обмана и лести.

Вы кого-то сердили,
А других осуждали.
Вы про каждого знали
И вы всех понимали.

Кто-то чистил до блеска,
В вас  тарелки летели.
И велась переписка,
Зеркала всё терпели.

Вокруг страсти кипели,
Молча всё принимали.
Лишь с укором смотрели,
Тайны все сохраняли.