Вундерваффе

Сергей Малинов
Помню, как от счастья лысый с Украины
Не пытался даже хохот унимать!
"Нам поставил добрый барин "Джавелины"!
Мы теперь пожжём все танки, вашу мать!"

Имя девочкам давали в честь ракеты,
Оскверняли ей иконы без стыда.
Эй, надежда на "святой" снарядик, где ты?
Вместе с Ковтуном забыта навсегда.

"Байрактарами" мальчишек называли -
"Беспилотник - супер! Ватникам кранты!"
Но и он пропал. Появится едва ли.
Не сбылись опять заветные мечты.

"Хаймарс" - новая надежда на победу! -
"С ним уж точно одолеем мы врага!"
После дождичка в четверг! А может, в среду.
Вы, ребята, потеряли берега.

Жидко "Пэтриот" просрал дуэль с "Кинжалом",
Да и "Скайнексу" с "Гепардом" не свезло.
"Леопард" - не вундервафе. Оказалось,
Для "Корнетов" и "Ланцетов" - сладкий плод.

Что ещё? Хвалёный "Челленджер"? И где ты?
Запылал один - другие не идут.
"А Эм Икс" - позор французов - канул в Лету,
"Бредли" пачками горят и там, и тут.

Ничего врагам России не поможет.
Как ни пыжатся - не справятся они.
Да, оружие серьёзное, но всё же
Наши парни крепче стали и брони!