Любовь приходит к каждому из нас

Совсем Не Та
Любовь приходит к каждому из нас
В определенный день, конкретный час.
И накрывает  омут с головой,
Теряем мы реальность и покой.

И начинаем верить в чудеса,
Смотря в его бездонные глаза.
И думаем, что это навсегда
И светит путеводная звезда.

Слышны в груди сердечные толчки
И розовые на носу очки.
А разум неподвластен уже нам
И верим мы всем клятвам и словам.

Какое счастье, нам, любовь познать,
С годами начинаешь понимать.
Ещё труднее сохранить те чувства,
Не зря же говорят, любить -  искусство!