Напрягает

Александр Комаров-Жестянников
Напрягает чужеземье,
Чужеречье, чужеличье,
Напрягает чужесемье,
Чужеверье и обычье.

Не хочу я жить в ауле
И в кишлачном Москвабаде.
Не расист, но скоро буду,
Если всё так будет дальше.