Перемена

Лана Паневская
К черту правила,
К черту устои.
Я не верю в себя и в того,
Обещавшего ценные горы,
Но не давшего мне ничего.
Лишь обиду и в слабость минуты,
Даже слезы бывают меня,
Вдруг накроют, но сильные люди,
Не покажут вам их никогда.
Не покажут,
Но сила иль слабость,
Вдруг признать
В жизни что-то не так?
Я пойду и пройду перепутья,
Признавая, как жизненный факт,
На который потрачено время,
И эмоций и сил и сейчас,
Открываю главу новой книги,
Для себя,  ни для нас, не про нас…..