Заливают улицу дожди

Юрий Зобнев
Заливают улицы дожди.
Но душа не ведает преград.
Я тебя прошу меня ты жди.
Ведь тебе я буду очень рад

Не погода это не для нас 
Встреча эта будет под зонтом.
Я в душе с тобою каждый час.
Ну а остальное всё потом.

Знаю успокоятся дожди.
Нам оставит мокрый тротуар.
Наше счастье где то впереди.
И потом закончится кошмар.

Пусть мечта уносит за собой
Капельки холодного дождя.
Но а мы там встретимся с тобой
Где закат по машет уходя.

И пойдём с тобою мы опять
Оставляя за собой следы.
Но а дождик будет нас встречать
И дарить нам новые мечты

За закатом вновь придёт рассвет
И плеча коснётся нежно луч
На вопрос мы там найдём ответ
Это солнце среди серых туч