Всевышнему

Ольга Лужнова
Лишь в тебе я люблю, обучая себя.
Твоя власть надо мной с ранних пор.
Если я обижаю чем- либо Тебя,
Мне несёт вред, душевный укор.

Все невзгоды в далёкую тьму унеси.
Благодатью своей поддержи.
Свет Божественный в сердце моём помести;
Укажи, где путь к счастью лежит.

Суетой повседневной боюсь повредить
Чувство Веры, несущее ввысь!
О, Господь, дай возможность подольше прожить!
Ангел шлёт:" Божьих правил держись !"