***

Некрасова Татьяна 2
Сказать и сделать – это разные слова.
И чаще порознь ковыляют одиночно.
Я права не имею с губ твоих срывать
Подписку на Любовь-Надежду-Веру, точно.

Разумней ничего не ждать: ни слов, ни дел.
Найти «гору» как самоцель – и брать отметку.
А не нудить, что «ты не сделал, а хотел»,
Чтоб от словесного не прописали Смекту.

Чего пыхтеть себе, что ты не говоришь:
«Люблю, хочу, желаю, ты одна такая».
Ты молчаливый рябчик, а не певчий чиж.
И я так далека от Митчеллевской Скарллет.