Жизнь продолжается

Ольга Ундина
Жизнь продолжается - всегда:
В каком бы ни были мы состоянии,
И что бы ни переживали мы... Года
Какие б ни накидывали груз,
Пытаясь убедить, что все признания
Напрасны были, какие б не менялись города,
Кого и как мы сильно ни любили...
Вся Жизнь вот в этой Силе -
С собою не таскать, а бережно хранить
Частицы малые алмазной пыли,
Чтобы в итоге бережно сложить
Серебряную нить, и тоненько связать
Разнообразья танцев -полек и кадрилей
В причудливую человеческую вязь...