Год Кролика уходит потихоньку

Татьяна Евсикова
Спит тайга укрытая снегами,
Морозно в середине декабря,
Сиянье звезд в ночи над нами
И хладный свет от фонаря.

Весело дрова потрескивают в печке,
По дому растекается тепло,
Уже спустился ранний,зимний вечер
И на душе уютно и светло.

Год Кролика уходит потихоньку
И год Дракона постучится нам в окно,
К счастью и добру откроет он заслонку
И долгожданный мир
Наступит все равно.