Поцелуй Вечности

Алик Мальков
Вечером поздним
Плакали звезды,
Небо сорило
Метеорным огнем.
Ты так красива,
И я счастливый,
Мы по аллее
С тобою бредем.
Робкой рукой
Обнимаю за плечи,
Звезды на небе,
А душа в облаках...
Наш поцелуй
Длился целую Вечность,
Но почему
Вечность так коротка?