Цветок

Вудэн Хэнд
Начал умирать один цветочек
Непонятно, можно ли спасти
Ну чего ж ты, миленький дружочек,
Не сдавайся в жизненном пути

Может не долил тебя водичкой,
И ты пить хотел и засыхал?
Понимаю, я с подобную проблемой
И не раз не два за жизнь страдал

Может ты замерз в день злых морозов
Когда стало сильно холодней
Может быть, ты всё таки, и роза
Но однако, совесть всё-таки имей!

Может отопили слишком сильно
Что бы от морозов уберечь
Но раз все вдруг стало нестабильно
Ты не выдержал и вдруг решил ты лечь

Почему мне дорог так цветочек
Почему он слезы вызвал у меня
Потому, что маленький "садочек"
Вырастил отец, цветы любя...

17.12.2023