Половая тряпка мироздания

Колокол
Поссорившемуся со своей тенью диктатору срочно требуется её двойник.

Реанимацию реальности лучше всего проводит бригада революционеров.

Академия мракобесия запретила пользоваться знаниями.

В целях экономии оркестр сократили до одного дирижёра. Управляться с музыкантами он уже не может, но палочка в его руке всё ещё собирает зрителей.

Десант вшей познакомит ваши головы с вшивым раем. Заявки принимает Клоп Клопович.

Аппарат по воспроизводству консервативных ценностей завалил весь мир дырками от бублика.