Помощь

Дмитрий Барулин
Людям надо помогать.
Жизни надо продолжать.
Быть в гармонии с собой.
Управлять своей судьбой.

Улыбаться, смех дарить.
Всех на свете веселить.
Не печалиться, не врать.
Книги умные читать.

Справедливостью болеть.
И о прошлом не жалеть.
Что задумано - придёт,
А вся боль в душе уйдёт.

Время лечит - это друг.
Всё изменится вокруг.
Доброта и Божий свет
Пусть спасут тебя от бед.