В Чёрной чашке Чёрный кофе!

Анатолий Удвич
  Сегодня Ночь смирила буйство Света,
и в Чёрной Чашке варит Чёрный кофе!
И аромат Его витает где то,
 по Новогодним Облакам Мечты!
         ......
   Вот так, глядя в окошко,
   нежно поглаживая кошку,
   Всё про любовь пишу немножко,
   "Блуждая" в Сумрачной дорожке,
     И нет Надежд, Цветов, Луны,
   нет звуков Летнего дождя!
   Нет слов Изнеженной Любви,
   жду не дождусь когда придёт Заря!
     Не видны тёмные дорожки,
   тоска пропела эти строчки,
   Сбежала тенью серой кошка,
   Вся Ночь глядит в Моё окошко!..
         ......
  А Новый Год волнуясь и крутясь,
пьёт тоже кофе с Чёрной Чашки,
Чтобы Мечта Влюблённых Всех Сбылась,
разбавив Ночь весёлой краской!..
  Но Ночь глухая мер не знает,
из Чаши Чёрной Кофе льёт!
Кофейный Аромат в ночИ летает,
 разлад и Ссору всем несёт...
         ......
   Вот так, глядя в окошко,
   шутя играя с серой кошкой,
   Всё про Любовь пишу немножко,
   "блуждая" тёмною дорожкой...

          *******
   Фото: Анатолия Удовиченко.