командировки

Лана Паневская
Мне тесно в этих городах,
Здесь крылья крыши задевают,
И за края домов цепляют,
И я с трудом средь них лечу.

Мне страшно в этих городах,
Они затягивают в недра,
Ограничений и запретов,
 И оставляют навсегда.

Мне сложно в этих городах,
Дышать и чувствовать свободу,
Вокруг звучит с надеждой - «скоро»!
И, с сожалением - «навсегда»…