Любовные итоги...

Маргарита Володина 2
Ну, что, девчата, подведём итоги?
И год кошачье-кроличий проводим.
Дракона ждём, год високосно-строгий:
Незнамо, что нам с ним подарят Боги.

Итак, влюблялись, и не в первый раз…
Что скажем об избраннике сейчас?
Владеет он английским языком,
На нём свободно говоря притом!

Да что вы? И какой здесь приворот!
По-русски вечером и водку пьёт, и жрёт…
Изыскан он в одежде и манерах!
Да что вы? А жене мотает нервы…

Он молод и хорош собою очень!
Да что вы? Кроме вас, других он хочет…
Поддерживает, коль у вас нет сил!
Да что вы? Взаймы денег не просил?

Кончайте, девы, эту свистопляску!
И оглядитесь… с вами в одной связке
Ваш МУЖ! Любимый, добрый и родной!
За ним вы, как за каменной стеной!

И дети ваши на него похожи,
И его гены в себе носят тоже.
Что, чёрт возьми, вам дома не сидится?
Кошачий год ушёл, пора  угомониться!!!