Вновь, каждый год - одно и тоже

Бобрякова Елена
Ни "да", ни "нет"! Ни с черный, с белым.
Зачем совет, душе и телу?
Внутри безрадостно и серо,
а остальным: какое дело?!

Уходит год за горизонт.
Элита "шагом марш" - на фронт.
Мотают бабы в жизни срок,
а кто то греет чужой бок.

Все перекосы, передряги
навек остались на бумаге.
Придётся утащить насильно
любовь и совесть обессилев...

Вновь, каждый год - одно и тоже...
Ты не покинь нас, светлый Боже.
Мы без тебя - баранов стадо.
Нам очень сложного не надо.

Достаточно перста Христа,
туда где в Рождество звезда.
Прости нас , Господи, за всё
пока живём - свой крест несём...

        17.12.2023 год
       фото из интернета