Сюрприз...

Владимир Мельников 7
Дверь твою запасными сегодня открою ключами,
Ты недавно с любовью сама подарила их мне,
Без тебя очень сильно, родная, грущу и скучаю,
Но тебя всю неделю я вижу лишь только во сне.

Я в квартиру войду потихоньку, чтоб праздник устроить,
Среди будней он нужен порой, только ты не сердись,
Не сказал я тебе, не хотел лишний раз беспокоить,
И надеюсь, что будет приятным такой вот сюрприз.

Стол накрою красиво, зажгу ароматные свечи,
Ты вернёшься с работы, а я тебя буду встречать,
И с тобой мы вдвоём проведём романтический вечер,
И уже я, конечно, так сильно не буду скучать...

В.Мельников, 16.12. 23