Вновь зима заметает дороги...

Елена Ларюшина
Вновь зима заметает дороги,
И сугробы до самых окон.
А в снегу вязнут мысли и ноги,
На пути моём столько препон...

Сколько лет  этим хлопьям летящим? Будто вечность спустилась с небес...
Бьётся сердце в деревьях молчащих,
И таинственным кажется лес.

Высоко-высоко надо мною
Ледяной колокольчик звенит,
И над шапкой лесов снеговою
Величаво восходит в зенит

Солнце...В искорках Божьего света,
Видно, как из Вселенских кадил
Снежной дымкой окутал планету
Ангел. Он фимиам воскурил.

Потерялась в безвременье века,
Так устала душа от невзгод,
И встают на пути человека
В помощь Ангелы с белых высот.