17 декабря. О себе и о погоде...

Светлана Боголюбова
Ночь у нас шумная была,
Капель долбила и стучала.
Лавины снежные все с крыш,
С грохотом летели вниз.

 В таком шуме уснуть сложно,
Неспокойно и тревожно:
Только задремлешь, вновь - бабах!
И ты опять уж на ногах...

Ни ночь, а наказание,
Лишь муки и страдания.
Конечно, с минус десяти,
На плюс два вдруг заползти...
Такому перепаду ,
Мы точно уж не рады.