Я и две мои кошки детям

Людмила Рудакова 3
У меня две кошки есть-
Лизуня и Машутка.
У Лизки блестящая черная шерсть,
У Машки-серая шубка.

Если нет к ним внимания,
Они громко орут.
Если их приласкаешь,
То тихо поют.

Никаких запретов для них нет.
Они себя хозяйками считают.
Лизка дом сторожит,как собака меня защищает.
Машка любит людей, а  гостей обожает.

Только гость на пороге,
На руках уже Лизка сидит,
Как пантера  шипит и громко рычит.
Очень грозный у кошки вид.

А Манюня бежит поскорее  к гостям,
Ходит,как пришитая, за ними по пятам,
Радостно мурлычет и хлопочет,
О ноги трется,но в руки не дается.

Вот так и живем уж 14 лет две мои кошки и я.
Заводите и любите кошек,преданней зверя нет,
И будет вам счастье,друзья!