чувствовать жизнь

Лана Паневская
В калейдоскопе  эмоций цветных,
Я выбираю  одну.
Очень хочу снова чувствовать жизнь,
Знаю, что точно могу.
Так как вдыхает ее малышня,
Вкусно и сладко в растят.
Чтоб зафиксировать мне этот  миг,
Где что-то стало не так.
Где разрешила эмоциям быть,
И наблюдаю пока,
Как для меня расправляется нить,
Бывшей запретной пока.