Две аббревиатуры

Николай Викторович Ерёмин
ДВЕ АББРЕВИАТУРЫ

Новый год торопится -
Стонут полки винные.
От товаров ломятся
Стены магазинные.

Снедь едва раскуплена,
И народу мало -
После речи Путина
Легче жить не стало.

Кто-то закупается
На дела походные -
В СВО* вливаются
Денежки народные.

Кто-то побирается…
Встретил я поэта -
В ЦСО** пытается
Дотянуть до лета.

СВО* - специальная военная операция
ЦСО** - центр социального обслуживания

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

17.12.2023