Что будет?

Юрнест Алин
Итоги года президент подвёл,
Пресс-конференция прошла успешно,
В суверенитете он прогресс нашёл,
Его развитие сейчас безгрешно.

Рост экономики России налицо,
От санкций Запада мы устояли,
Не нужно нам турецкое яйцо,
Ведь наши петухи сильнее стали.

Потенциал значительный у нас,
Все отрасли дают прибавку,
А для врагов один наказ,
Уйти и поскорей в отставку.

Идёт Россия к миру до конца,
Контрнаступ Украины провалился,
А угли жгут солдат сердца,
В том Запад твёрдо убедился.

Что будет завтра, где финал,
Где свет в далёком лабиринте,
Зал слушал Путина и замирал,
Забыть пытался о конфликте.

Суверенитет везде необходим,
Он стержень политической системы,
Народ с ним наш непобедим,
Любые в жизни устранит проблемы.

Декабрь 2023г.