Моя безумная мечта

Мира Любова
Моя мечта несбыточна до боли,
Но, может, тем она и хороша.
Давно лежит в шкафу на антресоли,
В жизнь воплотить скорее слёзно молит,
Незримые преграды сокруша.

Но это невозможно, точно знаю.
Она зовёт вернуться в те края,
Где много лет назад я, молодая,
Пустые разговоры презирая,
Любовь несла, как знамя, не тая.

Сидели с милым на юру у речки
Рука в руке, и, не боясь молвы,
Под лёгкой блузой нежное сердечко
Дрожало нервно, словно пламя свечки,
Испуганно сжимаясь от любви.

С поры той лет бессчётно пролетело,
Воспоминанья согревают дух,
В прошедшее я окунаюсь смело,
Хочу, чтоб соловьём душа запела,
Огонь любви девичьей не потух.

А нынче идиллическое время
Мне побывать у юности в гостях,
В чертогах позабытого Эдема.
С моей мечтою в дружеском тандеме
Мы к цели полетим…в счастливых снах.

Марафон Симфония чувств 3-й тур Итоги!!!
Временные Хроники
ПЕРВОЕ МЕСТО