Сон из детства

Светлана Скорнякова
Голубое платье,
Белые сапожки.
Мои ноги скачут
бодро по дорожке.
Я иду на ёлку,
С папой и с сестрёнкой!
Сон сегодня снова,
часа ждал в сторонке.
Дед Мороз и ёлка,
И подарки тоже.
А ещё дружок мой,
что зовут Серёжа.
Вот такая радость,
вспомнилась зачем-то,
Время, где хотелось,
побывать мгновенно.
Там где мама с папой,
живы и здоровы!
Время где лишь счастье,
детские обновы.