Доброе утро

Татьяна Шкурская
Доброе утро милые сердечные люди
Пусть Ваше утро позитивным будет
Побед, успехов,удач Вам прибудет
Судьба печали,беды пусть забудет.

Доброе утро  приветливые россияне
Пусть Ваше утро благодатным станет
Море любви,милосердия,щедрости настанет
Время ликований навсегда фортуна оставит.