Сквозь снегопад огни иллюминаций... - триолет

Ирина Букреева
                Триолет

Сквозь снегопад огни иллюминаций
Своим чаруют добрым волшебством.
О, это чудо дивных декораций! 
Сквозь снегопад огни иллюминаций.
И хочется смотреть и улыбаться,
А снег мерцает лунным серебром...
Сквозь снегопад огни иллюминаций
Своим чаруют добрым волшебством...


Илл. из Интернета.