Музыка всегда была! 1482

Татьяна Каргальцева
При сотворенье Мира— музыка была,
И всем известно, как восторженно звучала,
И в ней планета возрождалась из огня,
И в этом музыка не зря ей помогала.

И проливалась нам на радость через край,
Чтоб расцветали белоснежные сады.
И с ними жизнь была прекраснее, чем Рай
И в ней мы все успели  счастье обрести.

За  Божий дар мы благодарны небесам,
За то, что музыкой Господней нас сплотила.
2023.