Победоносец

Иван Снигир
Дождалась ли ты, Москва,
Своего победоносца?
Или он застрял в болотах,
Его где-то черти носят?
Победил ли он врага,
Что кружил над небом серым,
Или жертвой пал в бою,
И собой украсил землю?