Читали книги дураки

Рудольф Зоммерфельд
Читали книги дураки
И  не умнели  что-то...
И их по жизни косяки
Тут очевидны просто.

Пополнив скудный лексикон,
Толкают речь с амвона,
А ля Кадыров с его "дон",
Или,как Путин с сворой.

Животный мир,не русский вовсе,
Там вожаки все по уму.
Они не бросят стае кости,
В пример сверхжадному Кремлю.