Я полон мифов и легенд

Алик Мальков
Я полон мифов и легенд,
Живу в них много - много лет,
Любви и счастья
Чашу допиваю,
Но самый первый наш рассвет,
Тот удивительный сюжет,
Как наяву, я
В мыслях представляю...
Шептали что - то камыши,
И в фиолетовой тиши
Заря зардела,
Звезды убивая.
Зардели щеки наших лиц,
Из под опущенных ресниц
Струится взор,
Любовью согревая.
Объятья нежны и крепки,
Теченье огненной реки,
Восток взорвался,
Землю озаряя.
И мы бредем вдвоем с тобой
Судьбою выбранной тропой
В страну мечты
Моих воспоминаний.